Глинтвейн с коньяком и корицей

Глинтвейн с коньяком и корицей

Ингредиенты:

  • 0,4 л красного вина
  • 75 мл коньяка
  • 50 мл водки
  • 50 г сахара
  • мускатный орех по вкусу
  • 1 бутон гвоздики
  • кусочек корицы
  • 2 горошины душистого перца

Приготовление:

  1. Вино вылить в эмалированную посуду, всыпать сахар, положить специи, нагреть, не доводя до кипения.
  2. Влить коньяк и водку, вновь поставить на огонь, разогреть, не доводя до кипения.
  3. Вылить глинтвейн в термос и выдержать 1 час.
  4. Подавать с долькой лимона.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты коктейлей