Van Gogh Garden
Коктейль Сад Ван Гога на основе абсента.
Ингредиенты:
Абсент - 40 мл.
Сахарный сироп - 40 мл.
Содовая - 50 мл.
Киви
Огурец
Как сделать:
Нарезать небольшими кусками огурец и киви
Положить в бокал и слегка размять мадлером
Налить сахарный сироп и слегка перемешать
Насыпать колотый лед
Добавить абсент и содовую
Украсить ломтиком киви
С чем подать:
Рафинад, молотая корица
Van Gogh Garden
Коктейль Сад Ван Гога на основе абсента.
Van Gogh Garden
Коктейль Сад Ван Гога на основе абсента.
Ингредиенты:
Абсент - 40 мл.
Сахарный сироп - 40 мл.
Содовая - 50 мл.
Киви
Огурец
Как сделать:
Нарезать небольшими кусками огурец и киви
Положить в бокал и слегка размять мадлером
Налить сахарный сироп и слегка перемешать
Насыпать колотый лед
Добавить абсент и содовую
Украсить ломтиком киви
С чем подать:
Рафинад, молотая корица
...
Коктейль Молоко львицы на основе абсента.
Ингредиенты:
Абсент - 50 мл.
Молоко - 50 мл.
Банан
Как сделать:
Залить в блендер абсент и молоко
Добавить несколько кусочков банана
Смешать до получения однородной массы
Перелить в бокал
С чем подать:
Бананы, молочный шоколад
Коктейль Молоко львицы на основе абсента.
Коктейль Молоко львицы на основе абсента.
Ингредиенты:
Абсент - 50 мл.
Молоко - 50 мл.
Банан
Как сделать:
Залить в блендер абсент и молоко
Добавить несколько кусочков банана
Смешать до получения однородной массы
Перелить в бокал
С чем подать:
Бананы, молочный шоколад
...
Коктейль "Атомный" на основе абсента.
Ингредиенты:
Абсент - 40 мл.
Светлый ром - 20 мл.
Сок лайма - 10 мл.
Сливчное мороженое - 50 г.
Как сделать:
Дать мороженому подтаять.
Влить в шейкер абсент и ром, добавить мороженое
Всё взбить и перелить в бокал
С чем подать:
Лайм, лимон, соль, сахар
Коктейль "Атомный" на основе абсента.
Коктейль "Атомный" на основе абсента.
Ингредиенты:
Абсент - 40 мл.
Светлый ром - 20 мл.
Сок лайма - 10 мл.
Сливчное мороженое - 50 г.
Как сделать:
Дать мороженому подтаять.
Влить в шейкер абсент и ром, добавить мороженое
Всё взбить и перелить в бокал
С чем подать:
Лайм, лимон, соль, сахар
...